怀孕没有吃叶酸会怎样呢?我一直没空去产检,也不懂得要吃叶酸的,是最近才听朋友说起的。

其他答案
怀孕时没有吃叶酸的话,这个不会怎样子的?吃叶酸片是预防宝宝发育畸形。
叶酸主要是为了预防胎儿畸形的如果吃叶酸的话可以降低胎儿畸形的几率。
没啥大碍的,饮食要注意不能太挑食,水果和蔬菜都含有叶酸的宝妈可以多吃,有空还是尽量去检查,祝好孕
没有吃叶酸不会有什么影响的,叶酸也只是起预防畸形的,也不能百分之百预防治。只要你孕期注意,尽量少接触有辐射的物品就没有问题的,其实我们生活中很多食物也都含有叶酸的。
整个孕期的话应该都是需要的时候找你家宝宝出现这个神经发育畸形的这个情况是很严重的。
怀孕期间如果没有吃叶酸的话,一般情况下也不用太过担心。食物当中的话都是有。
我觉得这个时候还是要吃的,如果你不吃的话就去做一系列的检查,看一看