刚出生的小宝贝泪囊炎怎么治疗呢?要是患上了泪囊炎的话,治疗好了还会容易复发的吗?

其他答案
只是听说过泪囊炎具体的治疗方法还真的不是太清楚的,还是需要咨询医生的
刚出生的小宝贝泪囊炎的话一般是建议用按摩的手法治疗的,不过具体还是要去医院请教医生的,医生都是会指导宝妈具体的做法的
你好,刚出生小孩儿出现类狼炎的话,经建议你让医生开药治疗比较安全一些
你好,刚出生的小宝宝泪囊炎的话,建议你还是听医生的建议配合检查和治疗的