尾椎骨疼肿胀怎样回事呢?孕晚期了,这几天发现疼痛厉害,摸着都肿起来的了。

其他答案
你忘记的时候出现,为椎骨疼痛是正常的现象这是因为随着胎儿的,发育增大,压迫妈妈的身体都知道注意多休息就可以。
这个会有一些这样的情况的呢只能够说坚持吧等宝宝出生了之后那这个情况会有所改善的?
亲爱的你好,如果在怀孕晚期我也追过我疼,肿胀的话,那么建议你多躺着,千万不要坐着了
现在是在孕晚期了,有这样的现象,也可能是有一些缺钙的关系,要注意适当休息,然后注意补钙
怎么这么严重呀?我好像那时候没有这么严重的,嗯,可能是每个人不一样吧,那宝妈最好是多注意休息吧,嗯不要太累了。
我也追过他,总账的话尽量了还是那个观察一下看看。不要,多运动,
你好孕晚期很多人都会出现疼痛,所以说注意多休息,晚上用温水泡泡脚