过敏性皮炎湿疹的偏方有什么的呢?怀孕期手上患了过敏性皮炎湿疹,以后会遗传给小宝贝吗?

其他答案
怀孕过敏性皮炎湿疹,多喝温开水,可以用金银花泡水清洗,也可以用橄榄油擦,注意休息。
你好,因为他是过敏性皮炎,所以你可以使用金银花水擦擦的,个人觉得这种事不会遗传的呀!
一般这种的过敏性皮炎湿疹不会直接传给胎儿,所以不用过分担心,可以适当的涂抹一些茶油来帮助缓解一下
你好,一般来说过敏性皮炎,湿疹的话,可以让医生开点药,这样比较好一些的
怀孕期间湿疹建议可以擦点儿地奈德试试,注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可。