怀孕感冒嗓子疼怎么办,吃消炎药会伤害到小孩儿吗?妈妈们有什么好偏方给我吗?

其他答案
你好!多喝开水可以熬一些冰糖雪梨茶,或者绿豆粥,严重的话可以在医生指导下用药
这个吃消炎药啊不会伤害宝宝的呀我那时候能也是想着太长了吃了阿莫西林的。
你好,孕妇出现感冒咳嗽了,等等的话,建议你还是去,购买雪梨,最好用冰糖雪梨水炖,治疗感冒的现象挺好。
怀孕期间感冒的话,可以熬点冰糖雪梨水对于治疗嗓子,是比较好的效果的
怀孕感冒嗓子疼就多喝点白开水吃消炎药会伤害到小孩子的所以说还是不要吃下药的
你好,一般来说怀孕出现感冒,嗓子疼,痛的话可以吃一些消炎药