排卵期白带褐色带血是怎么回事呢?会不会影响怀孕的啊?知道的来说说。

其他答案
很多人在排卵期会有血丝的情况发生一般来说不会对怀孕造成影响的,如果情况比较严重,尽量调理一下身体
亲爱的你好,如果在排卵期加白带褐色,带去的话应该是排卵期出血,这个是不会影响怀孕的
那这样的话是不是有点炎症啊爸妈不需要太担心哦,这个也可以到医院去化验个白带看看的,嗯这个的话应该不会影响怀孕的吧!
排卵期白带褐色,带血的话能尽量的还是那个多补充一些孕酮值,
你好,一般来说排卵期白带褐色,带血的话这样情况,建议你直接去医院比较好