怀孕六个多月子宫收缩是什么原因引起的呢?要怎么缓解治疗啊。

其他答案
怀孕6个月出现子宫收缩是正常的情况,这是正常现象,不用担心的,到了孕晚期出现假性宫缩的频率会比较高一些
你好,最好还是去医院医生吧,子宫收缩的话应该是不正常的多咨询医生注意多休息
孕妇在怀孕中晚期,都会有假性宫缩的,也就是肚子发紧发硬,这种不需要缓解不会影响胎儿。
子宫收缩是属于正常的只要是在,没有太频繁的情况下就没什么大的影响的。
怀孕六个多月子宫收缩啊这个其实不是子宫收缩了这个其实就是有一点假性宫缩了。正常的反应啊放松心情就好了。
子宫收缩的话,通常属于正常的生理情况。这个时候只要不做重活的话没有关系的。
子宫收缩频繁的话,是会导致宝宝流产或者是早产的,所以应该注意一下,如果严重的话最好去医院看看