宝宝鼻孔有鼻屎怎么办啊?宝宝睡觉时候影响呼吸的了,该怎么护理好?

其他答案
宝宝鼻孔里有鼻屎,我教你一个小方法,你可以让孩子哭几声,有鼻涕软化了之后,鼻屎自然出来了。
你好宝宝鼻孔里面有鼻屎的话,可用专用的化妆棉帮她清理一下。
这个时候的话,一般来说最好用温水多敷一敷鼻子。等鼻屎软化之后再用小棉签轻轻地掏出来。
你好,宝宝鼻孔有鼻屎可以先用,棉签沾水,慢慢的软化宝宝鼻子里的鼻屎,您好,慢慢的用棉签弄出来
你可以用棉签轻轻的给它粘一粘,或者给他滴一滴水到鼻孔里,等它软化了再用棉签把它粘出来
有鼻屎的话,你给他弄出来就好了呀,弄点那个婴儿专用的棉签慢慢给他弄出来