乙肝预防针多少钱一针的呢?宝宝检查没有抗体的了,这样该补打疫苗么?

其他答案
乙肝疫苗的话,一般来说是免费注射的。所以这个时候的话去,医院注射就可以了。
乙肝疫苗属于国家控制的,这个是属于一类疫苗,不收费的还才对的,如果收费的话应该就不是这个。
这个多少钱的话忘记了好像应该不贵的吧?嗯,我们这里的话好像都是免费打的呢,嗯。嗯就是宝宝刚出生的时候也,有打的。