开塞露的用法,宝宝都有几天没有大便了啊,有姐妹可以教我一下怎么用的啊?

其他答案
宝宝虽然说好几天没有上大便只要精神状况良好,就不用着急用药,尽量不要着急给宝宝用开塞露。很容易形成依赖。
你好用开塞露的方法是把开塞露挤到宝宝屁股里面就可以了。
如果不是大便拉不出来的话不用开塞露的吧?没有大便的话宝妈也可以给他吃点香蕉啊,然后蔬菜,然后或者按摩一下肚子吧!嗯我们,宝宝有一次等5天才拉大便。
宝宝都有几天没有大便了,可以问问医生能不能用开塞露。给宝宝吃香蕉,绿豆粥,多吃败火的