生宝宝前需要准备什么,我现在才是第一胎的了,这是不是要准备什么的啊?

其他答案
你好生宝宝前的话,这个需要准备待产,宝宝的奶瓶奶粉纸尿裤衣服袜子帽子
宝宝的衣服和所有用品宝妈自己用的卫生巾和刁纸还有一次性内裤哺乳内衣,所有的产检单子和现金,纯属个人意见
要把宝宝衣服,尿不湿,盆毛巾什么准备好,宝妈的也要准备好。最后还有最重要的就是。
你好生孩子之前是需要准备好待产包的,比方说孩子的衣服奶瓶奶粉纸尿裤隔尿垫,这些都应该提前买好。
你好,生宝宝之前准备尿不湿奶瓶,奶粉,还有一些葡萄糖,沐浴露,爽身粉,护臀膏,洗发水
你好,需要准确的东西很多的哟,要准确宝宝的小裤子,奶瓶,奶粉,还要准备大人的衣服哟。最好还是多注意一些哟。
准备宝宝用的东西,宝宝衣服三四套奶瓶,被褥,奶粉,尿布,宝宝用纸,尿不湿,湿巾,碗,勺子,你的产后隔尿垫恶露用的,一次性内裤,卫生纸,卫生巾,衣服,保温杯,毛巾,脸盆,双方身份证,检查的单子,住院卡,巧克力
准备宝宝用的东西,奶瓶,被褥,奶粉,尿布,宝宝用纸,尿不湿,你的产后隔尿垫恶露用的,一次性内裤,卫生纸,你去孕婴店看看,还用的东西
生宝宝之前需要准备的东西很多的,宝宝的衣服奶瓶尿布,宝贝纸巾。帽子袜子,沐浴露。围兜等等