七个月宝宝怎样吃菠菜,这是不是要有个方法的啊,大家可以说一下的啊?

其他答案
你好,宝宝吃菠菜的话可以把菠菜切碎加到粥里面煮成菜粥给他吃。
这个时候的话把菠菜弄成菠菜泥的话就可以了。或者是煮一些菠菜瘦肉粥。
嗯菠菜的话,偶尔吃一下的话挺好的,最好是一星期吃个两次左右就差不多了吧,嗯也可以和稀饭一起烧起来吃的哦。嗯,最好是给他弄的碎一点。
你好,这时候可以给宝宝做蔬菜泥的。这时候可以把菠菜,蒸熟了以后。食物搅拌了以后给宝宝吃。