刚怀孕一到两个星期吃了朱砂炖猪心,请问对胎儿有影响吗?

其他答案
朱砂也可以吃吗?朱砂不是一种有毒物质吗?
也并不是说一定会对孩子造成影响啊,建议怀孕期间的话要定期的产检,及时查看孩子的情况
怀孕以后是可以吃的,而且啊,在怀孕以后也没有什么特别忌口的食物的油脂需要保证均衡营养就行了
你好建议怀孕期间不要吃朱砂,因为朱砂对于胎儿有一定的影响效果
不要太担心了,没事的,可以吃的,平时要多注意休息
你好,这个应该还是要按时到医院里面去做检查的,如果有异常情况的话要尽早的发现治疗。