尿不湿nb码适合多重,我宝宝才出生不久的啊,这样要多重才是最好的啊?

其他答案
这个时候的话通常是用于月子里的宝宝使用的。所以只要买一小包就可以了。
你好,nb号的尿不湿主要还是针对刚出生不久的宝宝。一般来说10斤以下的宝宝都可以使用的呀!
这个适合刚出生的小宝宝穿的呢?这个不要。买太多把这个宝宝满月之后就用不了了的。
老妈你好刚出生的宝宝的话是没有用的,一般的话你还代理用一个月左右的,要根据宝宝的体重。
你好,刚出生小孩是需要这个尺码,一般来说用到一个月以后可以换s码就可以了