宝宝咳嗽能吃鸡蛋吗,宝宝才有4个月大的啊,这个时候可以吃的吗?

其他答案
宝宝咳嗽的时候不可以吃鸡蛋。要注意吧。才四个月大呢肠胃很虚弱的呀。而且况且现在有咳嗽的现象。
你好宝宝出现咳嗽现象是可以去鸡蛋的,但是现在宝宝月份太小,建议还是8个月以后吧!
宝宝咳嗽不要给他吃鸡蛋,4个月的宝宝咳嗽不要添加辅食,喝温水。
你好,小宝咳嗽,这时候最好不要吃鸡蛋。4个月大的宝宝不咳嗽不咳嗽都不能吃。