怀孕39周 羊水少 顺产,一直都担心宝宝不能顺产,还好这次是顺产很成功。

其他答案
你好,怀孕三十九周,羊水少的话,也是可以顺产的。
怀孕39周的时候,如果羊水偏少,这种情况最好是多喝点水,不然对宝宝也是有一定的影响。
怀孕39周羊水太少,你可以多喝点水,或者多吃些豆浆,只要胎位正了,是可以顺产的。
羊水也是比较少的话一般情况下也会影响到顺产的。这个时候的话可以多喝一些孕妇奶粉。
如果这次很成功,你就没有必要担心俩现在孩子也生出来的,你也不要自己等了
你好,不必过于担心了一般来说胎位比较正,就可以顺产的。所以可以恭喜你啦!
如果羊水少的话,很容易出现缺氧的情况的,所以你要自己注意一下平时要注意多喝点水。
恭喜宝妈顺利生产,产后要多注意休息,其实羊水少的话可以多喝水,或是打点滴的
你好,只要宝宝健康就好了,羊水少其他指数正常还是可以顺产的,加油哦!
怀孕39周 羊水少 顺产,一直都担心宝宝不能顺产,还好这次是顺产很成功。恭喜你了
你好,怀孕39周羊水少的话,一般账情况,顺产成功,祝福你。
你好一般怀孕39周羊水偏少的话肯定不可以直接顺产的,因为这个时候生产的话肯定会引起胎儿窒息的情况