孕期用什么护肤品好,怀孕之后皮肤就一直好差的啊,用哪种牌子好啊?

其他答案
孕妇怀孕期间可以用些,孕妇专门用的护肤品,你可以去母婴店买一款袋鼠妈妈,我觉得这款很不错的。
不管是什么牌子的护肤品都是可以继续使用的因为只是在皮肤的表面而已没有任何影响的。
怀孕期间用护肤品的最好了,是用一些,就是那个嗯,比较好的那种护肤品,
亲爱的你好。在怀孕期间是不建议用护肤品的。因为里面的化学成分对宝宝有害