经常宫缩是不是要生了,我都怀孕38周,这个情况是不是要生的表现的啊?

其他答案
孕妇到了孕中晚期都会有经常宫缩的,这是假性宫缩,并不是要生产,如果是真生产,会出现阵痛的。
这种情况的话应该是宝宝快要出生了平时的话,尽量多散散步,什么的有帮助的。
怀孕38周经常宫缩,如果有规律阵痛,破水或见红,最好去医院检查,多喝温开水。
怀孕38周了临产的时候会见红的班有规律的阵痛没阵痛到20分钟就快要生了。