怀孕三个半月分辨男女有什么办法啊?大家都知道宝宝性别了吗?

其他答案
这个时候想要知道宝宝性别的话太早了,最好是等到怀孕四五个月的时候才会比较准确一些,因为有一些怀孕的孕妇胎儿的发育会比较晚一点
孕3个半月分辨男女的话,这个是可以直接做B超检查的,希望对你有帮助
怀孕三个单分辨男孩儿女孩儿那一般情况下呢是有办法可以观察出来。
这个可是没有办法区分的呢?顺其自然就好了呀只要宝宝能够正常发育就行了。
你好。怀孕3个半月分辨男女的办法只有做B超了,其他的话都不是很准的。
最好是做B超检查一下胎儿性别比较准确一点的等到4个月以后吧!现在有点早。
自己还是能够等到四五个月以后在医生指导下做个B超吧,这样的话也是会比较清楚。