无菌性前列腺炎的早期症状是什么

其他答案
无菌性前列腺炎早期就会有尿痛,要滴白的现象,如果有这个情况一定要及时的去医院。
你好无菌性前列腺炎的早期症状一般情况下会出现尿痛尿不要有星味儿的情歌。
前列腺炎应该属于一种男性朋友对于这些症状还真的不太了解的哟
那你就是感觉不太舒服的话就是可以先去医院做个泌尿科上的检查,会比较合适吧!
你好,这个需要做进一步的检查,有的时候会出现尿痛,或者是尿给这些等待的感觉