生完孩子以后想要减肥一天要喝多少毫升水呢!看网上说多喝水的话可以帮助减肥的。

其他答案
你好,平时除了适量的喝水以外,还是要有适量的运动,根据实际情尽量的多喝
用孩子的话,每天最少要喝8杯水的,多喝水有助于排毒
你好,如果想要减肥的话,这个每天最少要喝2000毫升的水的这样的话,多运动。
你好,生完孩子想减肥的话,可以做一下,瑜伽运动,我做瑜伽比较容易减肥哦。
你好,其实如果生完孩子以后也不用喝很多的水,因为如果喝水过多的话肯定会影响到奶水的质量问题肯定间接的影响到宝宝的生长发育
我觉得自己也是能够适量地进行接触呗,然后平时的话应该还是能够多运动