宝宝吃母乳需要拍嗝吗?自己是个新手妈妈,对照顾宝宝方面的事情不懂。

其他答案
你好,宝宝母乳的话也需要拍嗝的,否则宝宝很容易吐奶。严重的话会引起呛奶
你好,宝宝吃母乳当然需要拍嗝了,不然的话宝宝很容易出现吐奶。
一般建议给宝宝吃完奶以后最好拍个比较好一些,这样的话就可以帮助避免打嗝或者吐奶
母乳喂养的宝宝是需要,打嗝的建议,宝宝冲奶的时候建议抱起来拍拍后背顺顺气试试的。