一天胎动多少次算正常呢?怀孕6个月,感觉白天没什么,晚上特别厉害。

其他答案
你好怀孕6个月,每小时胎动3-5次就属于正常白天其实也是有的,只不过活动量大,感觉不到
你好一般来说,一个小时胎动3到5次以上就是正常的。但是如果晚上特别厉害,可能是因为缺氧。
你好,怀孕六个月正常来说,这个时候胎动,晚上会多一些,不需要担心的
你好,这个时候的胎动比较没有规律性,所以这个时候胎动增多或减少都是属于正常的
怀孕6个月,如果感觉白天没有疼痛的话,这个不是太好的呢