唐氏筛查有必要做两次吗?麻烦有经验的宝妈们,跟我交流一下吧。

其他答案
我是没有做过这个检查其实我不是高龄产妇的话,也可以不需要做的。
我觉得唐氏筛查是没有必要做两次的,因为我怀孕期间根本就没有做过任何的唐氏筛查,我只是在怀孕六个月的时候去做过一次四维彩超检查,只要宝宝健康就好
唐氏筛选不是要做一次吗我们这个地方是每个月做孕检的时候必须要去做的呀,而且看唐山想通过不通过不然的话还要再经过那个羊水穿刺吧!
你好一般建议唐氏筛查在怀孕早期和怀孕中期各做一次,这样的话就可以帮助你更准确的知道胎儿的发育情况
做一次检查就可以了,没有必要做第二次检查的