孩子不听话总爱哭5岁怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
宝宝都是会出现这种情况的我觉得我家宝宝也是这样的,可以适当的引导一下
平时的话一定要和宝宝好好沟通一下的,一定要让宝宝学得坚强一点不要总是哭鼻子。
你好,小孩子由于,各种溺爱,所以才会出现这种情况的,所以作为家长,不要过于溺爱了,如果不听话,是应该批评的
你好,其实现在很多的宝宝都会经历这种事情的,这个可能性给平时比较溺爱所以宝宝,就会出现这种情绪
你好,还是不听话,老是哭的华一般这样情况,要慢慢教育,不要对孩子大吼大叫