我家宝宝出湿疹怎么办

其他答案
刚刚出生的宝宝有湿疹有可能给妈妈怀孕期间所吃的东西有关系平时多吃辣椒以及刺激性的东西,宝宝容易得湿疹,宝宝出生后需要给宝宝,穿纯棉的衣物饮食方面是需要忌口的。
婴儿湿疹很常见,所以做家长的过于担心,母乳喂养的母亲注意饮食,海鲜、豆制品、花生、瓜子、牛奶、动物的肝脏、辛辣的东西尽量都不要吃;除了外用贝安宁萱安益肤霜软膏家长还要做好护理工作
宝宝出湿疹,多喝温开水,可以用紫草油或郁美净擦,也可以用金银花泡水清洗。