一岁宝宝被摔了好多次,额头都起了大泡泡,要去医院看的吗?

其他答案
你好,一般来说一岁宝宝刚刚学走路都会出现这样情况你可以带她去医院消毒一下
你好宝宝,摔跤很多次,如果没有出现特别剧烈的现象是,可以不去医院的,你可以用紫药水涂涂的头
比较严重的情况下最好是带宝宝去医院检查一下吧,平时一定要照顾好宝宝的。
如果宝宝摔跤之后,没有呕吐,不发烧,神志清醒,只要宝宝精神好食欲好,不哭不闹就没有问题的,不用去医院。