辅食吃完米粉吃什么?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,辅食可以给宝宝先添加米粉的哟,等宝宝适应以后在给宝宝添加一些米粥,蛋黄,蔬菜泥之类的哟。
你好,辅食除了吃营养米粉之外也可以吃蔬菜泥,土豆泥,胡萝卜泥,等等也可以吃蛋黄,肉末,等等
米粉习惯了以后就可以给他添加蛋黄,然后再慢慢循序渐进地添加蔬菜水果。
你好,一般来说米粉的话可以只给孩子吃这个没有问题的,不需要担心的
一般辅食吃完米粉以后可以尝试给宝宝增加一些,婴儿粥或者是增加一些婴儿果蔬面条来帮助补充营养