宝宝多大可以竖抱的呢?宝宝2个月了,最近竖着抱着就不会哭闹的了。

其他答案
什么时候宝宝的头可以竖着抱,你要看他的头能不能单独竖的起来,但是刚开始你必须要手托着她的后背。
一般来说两个月的宝宝还是尽量不要长时间的数着吧,宝宝这个时候的青春还没有发育成熟,要注意用手托着包包脖颈的部位避免宝宝受伤
两个月的宝宝最好不要经常竖着抱会比较好一点。不然的话不利于宝宝的脊椎发育。
宝宝现在已经两个月的就可以竖着抱的,这样可以锻炼宝宝的脖子,到时候可以把宝宝抱起来会比较容易一点,现在应该没有问题吧!
你好宝宝3个多月就可以竖着抱了,主要还是看宝宝的发育状况看宝宝的骨骼,她的儿子骨头是不是发硬硬了就可以
你好不要给宝宝这么早的时候就竖着抱因为这样的话可能会引起宝宝颈部和脊椎,发育不良的情况出现建议可以在宝宝四五个月以后竖着抱
一般情况下,在宝宝3个月左右的时候就可以把它竖立起来抱了。太早的话对骨骼发育不好。
才两个月的宝宝呢肯定是不可以竖着抱的这个时候宝宝的骨骼发育的都还没有定型呢?
一般的小宝宝都喜欢竖着抱,你们这样子的话他可以看得更多的东西,可以开始竖抱了。