精索静脉曲张手术需要多长时间?精索静脉曲张的治疗方法?

其他答案
精索静脉曲张是精索内蔓状静脉丛的异常扩张、伸长和迂曲。以手术治疗为主。手术方法包括传统开放手术(常用途径包括经腹膜后途径和经腹膜沟途径)、显微外科手术、腹腔镜手术及介入栓塞术等。手术后需要1个月恢复。但是需要承担复发的风险。如果不想做手术的话,你可以用益活源,这类产品是中药治疗的,不会产生后遗症,我周围有人有通过这类药治好的。益活源是专业治疗静脉曲张的你可以在官方网站上订购。
你好,一般来说这样情况的话,每个院都是不一样的,你先去咨询一下比较好
有静脉曲张的病情的话,可以通过让我来治疗或者坐着的时候把双脚抬高也可以穿促进静脉回流的袜子。