7个月宝宝母乳一天吃多少次的啊,隔几个小时要吃一次的啊?

其他答案
7个月宝宝母乳一天的话,根据宝宝的食量的,隔两个小时吃一次
母乳喂养的话一般情况下4个小时喂养一次就可以了。这样的话也可以每天给宝宝添加一些辅食。
7个月宝宝母乳喂养3-4小时喂一次,可以加辅食,可以减少母乳喂养,多喝温开水。
7个月的宝宝最好间隔两个小时左右吃一次母乳,这个时候也可以添加一些辅食最好每天吃上1-2次
她母乳一般来说,一天是需要吃六七次以上的呀!是如果辅食较多的话也是需要一天吃三四次左右。
一个月左右的宝宝基本上每隔4到5个小时给他喂一次奶就可以的。不需要太频繁了。
你好,这个时候的宝宝也可以适当的增加一些辅食的喂养,因为单纯的母乳喂养可能会造成宝宝营养不良的情况