防辐射服孕妇有必要穿的吗,一般怀孕几个月就开始穿了啊?

其他答案
你好其实防辐射服没必要穿因为防辐射,服它能够聚集你周围所有的辐射。然后,如果你只穿一个半袖,但你的下身肯定会救,经过辐射围绕。
防辐射服的孕妇呢,还是有必要穿一款的孕妇穿防辐射服能是可以达到防辐射的效果的。
你好,在怀孕的时候如果总是对着电脑之类的话最好还是穿一下哟,越早穿的话应该是越好的哟。平常的时候也要多吃一些营养的食物哟。