肠道益生菌孕妇能不能吃的啊,这吃了会不会对胎儿不好的啊?

其他答案
你好,肠道益生菌孕妇的话建议不要吃比较好的,希望对你有帮助。
如果孕妇有消化不良,是可以吃点肠道益生菌的,不仅可以调节肠道,还能增强抵抗力,不会对胎儿产生影响的。
即使在怀孕期间熬夜些小米粥来喝这个对自己的肠胃这些反而会有一些帮助。
你好肠道益生菌,尽量还是不要吃。益生菌是调理肠胃的,你平时多注意饮食就好了。
你好肠道益生菌孕妇肯定是可以吃的因为怀孕期间,孕妇经常会出现腹胀或者是便秘的情况出现