上火喉咙疼吃什么水果比较好呢,孕妇这不可以吃止痛的药吧?

其他答案
怀孕的时候出现这样的情况一定要自己注意饮食尽量的吃清淡一些,平时自己一定要注意尽量的多喝水才会好点
那就好,还是不要吃药吧。:上火喉咙痛的话可以吃雪梨炖银耳、清热下火润肺的、而且多吃对宝宝也比较好
上火喉咙疼呢最好呢还是吃一些,那个就是正常的那个罗汉果泡水,
上火喉咙痛啊可以吃一点冰糖雪梨水啊。你可以用盐蒸橙子的呢?多去晒晒太阳。
怀孕期间如果孕妇出现上火喉咙痛的情况只能通过,食疗来帮助缓解肯定不可以直接吃止痛药,比如可以和多喝一些冰糖炖雪梨