胎停是什么原因造成的呢,有没有宝妈说说的啊,孕妇怎么预防的?

其他答案
孕妇胎停育的话有很多原因的,希望对你有帮助。
这个并不是每个人都会这样子的,除非是身体虚弱,或者是,孕酮低。孕早期去做个产检的话就会比较放心。
具体的是什么原因造成的肯定要去医院做检查吧?这个我们也说不准的呀。
胎停,一般情况下的应该是属于体内缺少黄体酮所造成的,
胎停育的话跟夫妻双方也是有关系的。这个时候的话一定要注意定期产检比较好。
自己去医院做个详细的检查平时注意自己的饮食习惯这些就不会有什么太大的关系。
胎停有很多原因的,可能是妈妈身体的原因,也可能是不良的习惯造成的