产后一般多久来月经的呢,我喂母乳已经有六个月没来了啊?

其他答案
产后如果喂母乳期间,很多人整个母乳期都不会来月经的,你这种是属于正常的,等给孩子断了奶他就会恢复了。
这个是很难说的哦,尤其是哺乳期的话不来月经都是正常的,不用担心。戒奶之后,月经就会规律的
像有的妈妈在产后的话,大概两个多月的时候就来例假了吧,如果像有的人如果在长是因为宝宝喂奶的情况下,等他回去以后有可能成为来例假,这都是要看个人体质的。
你好一般要断了母乳之后的第一个月就会来。有的人喂母乳也会来月经根据每个人的体质不一样。如果你断了母乳3个月还没来月经的话就最好是去医院做检查。
你好,产后一般八个月到一年左右来月经的,如果月没来月经,没事儿的,希望可以帮到你
产后一般多久来月经每个人的情况是不一样的,留的时间长才有的时间短点的。
你好,产后一般一年左右来月经吧,我那个时候就是七个月之后才来的,宝妈不用担心
来月经和个人体质有关有的满月,有的过几个月很多母乳喂养都是断奶后才会来月经这都属于正常
产后喂母乳6个月没来月经是正常的,要等到小孩断了母乳才会来月经。也有可能后面会来月经。
你这个情况也是很正常的,我喂奶的时候一年都没有来月经。但是也有的人喂奶也会来月经。