怀孕36周双顶径股骨长多少为正常的呢,这能知道胎儿体重的吗?

其他答案
这个你可以叫医生帮你算一下宝宝的体重的呀。这个通过一些相对应的数据可以算出来的。
你好,每个胎儿的发育情况是不太一些的哟。平常的时候最好还是多注意一些哟。日常饮食也要多吃一些营养的食物哟。
这个时候的话可以去做一下B超检查会比较清楚一点。平时的话不用太过担心。
根据个人体质都是不一样的如果想知道,最好还是到医院做个B超医生会根据B超单上的数据告诉你宝宝的,发育是否正常?
你好着时候的双顶径数值大概是9.0左右吧!每个人的,数据都是不一样,有的宝宝头部偏大。