吃什么给宝宝发育大脑好的呢,我现在怀孕三个月了啊,求介绍啊?

其他答案
多吃富含维生素A的食物。比如鱼类,核桃,豆腐等等。饮食上也要均衡,不挑食
现在怀孕宝宝的时候宝宝的大脑发育也是特别重要的我现在怀孕前3个月应该宝宝属于市政在各项的发展等到第四个月以后妈妈可以吃核桃,因为有人说多吃核桃的话,宝宝会更聪明的。
怀孕快三个月的建议你每天吃一些坚果类的食物会比较好一点,是可以促进宝宝脑部发育的对宝宝是非常好的祝福你一切顺利!
你好,如果是在怀孕3个月的时候,想要宝宝的大脑发育好着时候可以多吃。核桃
平时可以多吃一点蔬菜水果核桃,怀孕后期可以补成一点DHA
你好,怀孕三个月涨情况,建议你没事,煮一些鱼汤,还有核桃,对孩子发育大脑特别好
怀孕3个月了呀!记得怀孕第六个月第七个月的时候多吃一点核桃吧!可以促进脑部发育
怀孕期间可以多吃点新鲜的水果蔬菜可以多吃点核桃坚果类,有利于宝宝的发育。