孕妇能用护发素吗,这用什么牌子的比较好啊,谁推荐一下的啊?

其他答案
嗯可以的,不用太担心了,必须得注意好好的休息不要太累了。
孕妇最好是不要使用护发素如果想使用护发素这个时候可以选择孕妇的护发素
怀孕期间的话最好不要使用护发素会比较好。平时的话可以使用温和没有刺激性的产品。
为了孕期胎儿的健康发育和安全,建议孕妇最好不要使用护发素,如果一定要用的话,建议选择孕妇专用的护发用品。
怀孕期间孕妇是不建议用户发布的护法素的化学物质太多了对宝宝的发育什么?
我在怀孕期间可以用护发素的我在怀孕期间用的都是孕妇专用的现在母婴店都有卖,10月天使袋鼠妈妈都比较好
你好一般建议怀孕期间孕妇尽量能用孕妇专用的洗化洗护用品比较安全一些,因为它是纯天然的,而且没有什么刺激,
孕妇,那是可以用那个就是护发素的护发素能感觉还是不错的,
回去的也是可以使用护发素的怀孕期间可以正常的洗头刷牙的,这个是没有必要担心怀孕期间多吃一些新鲜的蔬菜水果会比较好一点的
孕妇尽量还是不要使用这种,但是你可以去母婴店里购买10月天使袋鼠妈妈的质量比较上乘的孕妇用品。