科学坐月子要坐多少天的呢,这产妇要注意什么的啊,求答复啊?

其他答案
你好,坐月子的话,可以做42天的,这样对身体比较好。
这地方的习俗都是不一样的,在我家坐月子一般就是30。
科学坐月子是30天这个时候可不要碰凉水,然后不要太劳累就可以了
坐月子的话一般最好要做的事少点会比较好一点。这个时候的话一定要多注意休息会比较好。
你好一般科学坐月子也就是42天,在此期间注意不要吹风,同时要注意多静养。
在我们这里,坐月子最少要做够30天才可以的,而且生完宝宝之后100天之内是绝对不可以碰冷水,不可以吹冷风,不可以吃生冷的食物
你好建议做月子做到42天。你要注意保暖,可以适当的运动。还有就是别吃太油腻的。可以适当的吃点蔬菜,还是要保持自己的个人卫生。