5月孕妇吃什么钙片好的呢,孕妇要吃几个月的啊,谁说说的呢?

其他答案
你好,五个月的孕妇可以吃妈咪专用的钙片的,可以吃到生产。
现在的话一直要吃到生宝宝为止的嗯特别是孕晚期的时候很容易缺钙引起腿抽筋的
:补钙应该食补为主呢,这样才不会出现补钙过量造成胎盘过早老化的情况。如果亲食补之后依然有缺钙现象的话可以考虑吃迪巧的钙片哦,含有维生素D,
可以吃迪巧成人钙,补钙效果挺好得,吃一段时间以后去测量
怀孕期间孕妇补钙可以吃点迪巧的钙片或者钙尔奇的钙片都可以到平时多喝点骨头汤吃点虾皮。
你好,一般孕妇18周左右就可以吃钙片了,一般要吃到生为止。希望可以帮到你。
你好孕妇要补钙的话,这是补到你生宝宝为止。我个人觉得口服液比钙片更容易吸收。
孕妇可以吃点孕妇的钙片孕妇吃3个月的钙片就可以了,这个也没有必要吃很多的