孕妇,恶心可以吃话梅吗?

其他答案
虽然我记得是可以的,但是不要扯太多人祝福宝贝健康成长。
你好,怀孕期间恶心是可以吃饭没得,也可以吃别的酸的东西,开开胃就好了
你好,如果孕妇恶心的话建议多吃一些水果帮助缓解就可以了,因为话梅中含有大量的防腐剂或者是其他添加剂可能会影响到胎儿的发育
亲爱的美妈你好,我话梅其实是比较脏的垃圾食品这个曾经报道过,所以说可以吃一点,蔬菜,瓜果来,抑制一下,一般3个月以后就好了。
如果是孕妇出现恶心的情况是可以吃话梅的,它可以有效地缓解恶心呕吐。
孕妇恶心可以吃话梅的,想吐的时候就是可以吃一个的,很有利的方法,我以前都是这样子的。