宝宝发烧39度要打针吗,这打针会不会有副作用的呢,求答复啊?

其他答案
这样的温度已经算是有出现高烧,首先是需要给他先吃点退烧药的。
现在宝宝39度了一定已经属于是高烧了还是赶快给他吃退烧药吧,打针也可以最主要的是,不是想让宝宝的烧降下来这是最主要的。
自己可以选择使用退烧药帮助宝宝退烧,后期注意让宝宝多喝一些温开水。
发烧39度的话首先吃点退烧药,还不退的话就要打针。打针对身体肯定是有点伤害的,要多喝温水。
你好,39度属于高烧了。得赶紧退烧,不想打针可以喝美林退烧。加上温水擦身!也可以!