孕妇喝什么牛奶好的呢,这可以喝奶粉的吗,宝妈们推荐一下啊?

其他答案
怀孕期间孕妇喝牛奶最好是选择高位的牛奶可,这样可以补钙的,对宝宝发育也是有好处。
怀孕期间可以多喝一些新鲜的纯牛奶会比较好一点,也可以喝一些新鲜的牛奶,如果有牧场的话可以去牧场里面打一些牛奶回来喝,会更好的,祝福你一切顺利
你好一般建议孕妇怀孕期间最好喝孕妇奶粉比较有营养一些因为孕妇奶粉可以全面地补充各种营养
特仑苏,雀巢,旺仔,完达山,维他奶这些牌子的牛奶都是比较好的
我那时候直接喝的孕妇奶粉难喝的是美赞臣的感觉还可以吧你也可以去了解一下的