腰酸痛的原因有哪些导致的呢,有没有孕妇早期也这样的啊?

其他答案
孕妇怀孕后子宫日渐增大,身体重心渐渐前移,在站立或走路时,为不保持重心平衡,孕妇必须将肩部及头部向后仰,形成一种孕妇特有的挺胸突肚姿态.这种姿态造成胸部脊柱的过度前凸弯曲引起脊柱痛.这种腰痛没有危险性,是正常的生理现象,适当注意休息,避免长时间的站立或步行可以减轻疼痛.
怀孕期间孕妇有饭桶那也是正常的对着宝宝的越来越大,慢慢会感觉越来越累的要多注意休息就可以。
腰酸背痛的话多注意休息就可以了。怀孕早期的话通常都会有这种情况。