怀孕23周3维彩超检查单能不能看出来,怀的是男宝还是女宝的啊?

其他答案
这个阶段的话,应该都是能够看得出来的吧?但是医生都不会告诉。
做B超的时候,其实有一些数据是能够看出来的,不过现在有的医院医生说不建议给父母提供宝宝的性别的呵呵是不好的这样的话你也可以,你去找那个熟悉的认识的医生让他给看一看的。
其实这些方法都不可能确定准确不要太过于强求建议你顺其自然比较好。