怀孕能吃黑木耳吗,有没有宝妈怀孕也吃过的啊,会导致流产吗?

其他答案
怀孕能吃黑木耳的这个没有什么关系的,不会导致流产的不要太紧张
你好。孕期是可以吃。木耳是清肺的!我怀孕时最爱吃木耳了。
你好怀孕期间肯定可以吃黑木耳而且这个也不会导致流产因为它可以帮助缓解怀孕期间的贫血情况
你好,怀孕期间吃黑木耳,但不会导致流产了,所以说不需要紧张了
你好。怀孕期间孕妇也可以吃黑木耳,很有营养的,不会导致流产