宝宝奶粉多久换一次的呢,宝宝经常换奶粉好不好的啊,谁说说啊?

其他答案
如果不是因为宝宝不喝、上火等等因素的话,宝宝奶粉尽量不要换牌子。每个牌子的奶粉都有相应月份的升级奶粉的
你好不建议给宝宝经常性的更换奶粉因为奶粉的营养基本都是差不多的,如果不错的话就不要经常更换奶粉,以免引起宝宝肠胃不消化
如果宝宝对奶粉适应的话,不需要经常更换的,经常更换的话对宝宝肠胃也有所损伤
你好宝宝奶粉应该是3个月换一次。或者是半年换一次,都是可以的。