宝宝几个月睡整夜觉的吗,宝宝现在吃母乳的啊,这是正常吗?

其他答案
一般这个时候的宝宝,吃母乳的话,如果出现睡整夜的觉,这个肯定会对宝宝的发育有很大的好处,因为整夜的觉才可以促进宝宝的正常发育
你好,如果是宝宝睡整觉一般是。六月以后才会一般情况下,宝宝是需要吃夜奶的。
宝宝几个月学睡整夜觉这个也是很正常的,不要太担心可能是你家宝宝吃奶比较有规律
一般我家宝宝从2个月开始就睡整夜觉啦,只要宝宝舒服,吃饱以后就不容易哭呢