宫外孕b超检查出来吗,怀孕多长时间才可以检查出来的呢?

其他答案
宫外孕的话通过B超就能查出来,你可以在怀孕两个月的时候去查一下,顺便看一下是否有胎心胎芽。
万一做B超可以检查出来啊,就是看看宝宝的桌长是长哪里的?这样检查会很头疼,怀孕一个月的时候应该就能够检查出来了。你可以去看看。
你好一般在确定怀孕六周的时间就可以直接去医院检查,是不是宫内孕或者是不是宫外孕的情况?
宫外孕B超检查是可以检查出来的,一般情况下40天左右就可以检查出来的